Праздничный пирог
Ингредиенты:
400 г сдобного дрожжевого теста,
2 шт. куриного филе,
1 луковица,
300 г замороженных шампиньонов,
1 яйцо,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить размороженные грибы и обжаривать 5-7 минут. Посолить.
Тесто разделить на две не равные части 1/3 и 2/3. Оставить маленький кусочек для украшения. Большую часть раскатать кругом и уложить на противень или в форму
По кругу выложить сверху теста мелко нарезанное куриное филе. Посолить и поперчить.
Вторым слоем грибы, обжаренные с луком
Закрыть вторым кругом, раскатанным из оставшейся части теста.
Скрепить края и хорошо промазать яичным желтком. Шов можно украсить декоративной нарезкой теста.
Выпекать на среднем уровне в разогретой духовке при температуре 200 градусов C 30 минут , потом еще 10 минут при 170 градусах С на нижнем уровне духовки. Достать и дать остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу теплым.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Закуска «С Новом годом»
Лучшие публикации