Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Праздничный пирог

Ингредиенты:

400 г сдобного дрожжевого теста,
2 шт. куриного филе,
1 луковица,
300 г замороженных шампиньонов,
1 яйцо,
перец по вкусу,
соль по вкусу.

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить размороженные грибы и обжаривать 5-7 минут. Посолить.

Тесто разделить на две не равные части 1/3 и 2/3. Оставить маленький кусочек для украшения. Большую часть раскатать кругом и уложить на противень или в форму

По кругу выложить сверху теста мелко нарезанное куриное филе. Посолить и поперчить.

Вторым слоем грибы, обжаренные с луком

Закрыть вторым кругом, раскатанным из оставшейся части теста.

Скрепить края и хорошо промазать яичным желтком. Шов можно украсить декоративной нарезкой теста.

Выпекать на среднем уровне в разогретой духовке при температуре 200 градусов C 30 минут , потом еще 10 минут при 170 градусах С на нижнем уровне духовки. Достать и дать остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу теплым.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Праздничный пирог.Ингредиенты: 400 г сдобного дрожжевого теста, 2 шт. куриного филе, 1 луковица, 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх