Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Новогодний жюльен

Ингредиенты:

300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
4 ст. л. растительного масла,
40 г сливочного масла,
50 г кедровых орехов,
2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
200 г молока 3.2%-ной жирн.,
1 яйцо,
120 г сыра,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.

Приготовление:

Сыр натереть на терке, разделить на три части.

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра

Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!

#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно
Новогодний жюльен.Ингредиенты: 300 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх