Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Торт «Снежный»

Ингредиенты:

100 г масла сливочного несоленого,
200 мл воды,
2 ст. л. сахара,
3 яйца,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
соли,
500 г сметаны 20%-ной жирности (для крема),
150 г сахара (для крема),
шоколад (для крема).

Все, кому нужны деньги.
Все, кому нужны бесплатные путешествия.
Все, кому нужны премии в долларах.
Все, кому нужна машина в подарок от компании.
Все, кто хочет реализовать себя в жизни как успешный человек!
Все, кому важно, чтобы его труд ценили и всегда поощряли за отличную работу!
Пишите в личку.

Приготовление:

В кастрюле вскипятить воду и добавить масло, хорошо разогреть добавить сахар и щепотку соли.

Когда масса хорошо закипит добавить муку и помешивая лопаткой держать на огне, до тех пор пока вся мука не заварится

Массу немного остудить и вбить по одному яйцу в тесто.

Тесто выложить на противень с пергаментом, небольшими порциями чайной ложкой.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку, 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить профитроли

Для крема взбить сметану с сахаром.

Разъемную форму установить на блюдо, каждую профитрольку обмакнуть в креме и выложить в форму по кругу

Потом уложить горкой. Остатки крема вылить сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей на стол украсить растопленным шоколадом. Подавать к столу.


Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Торт «Снежный».Ингредиенты: 100 г масла сливочного несоленого, 200 мл воды, 2 ст. л. сахара, 3 яйца, ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх