Пирог "Подсолнух"
Тесто:
- 300г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (без горки)
- 200г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- 120 мл молока
- 150г сливочного масла или маргарина
- 80-100г мака
Начинка:
- Большая банка консервированных персиков
Заливка:
- 2 ст.л. меда
- 3 ст.л. сливок (20 %),
- 60-70г сахара
- 30г сливочного масла
- 80г очищенных семечек
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Без распространения и без вложений.
Обучение бесплатное, онлайн
Сопровождение до зарплаты минимум в 1000 долларов. Карьерный рост.
17 зарплат в году легально с отчислениями в пенсионный фонд, стаж
За 1 год работы Skoda Rapid!
За 2 года квартира и путешествие.
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Собеседование в скайпе в режиме чата(камера и микрофон не нужны)
Мой скайп marina_golyshewa
Просто добавляйтесь(с пометкой СОБЕСЕДОВАНИЕ) в мой скайп или напишите в личку.
Приготовление:
В одной мисочке смешать муку (просеять), разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
В другой – яйца, молоко, растопленное и остывшее масло (или маргарин) – перемешиваем венчиком.
Жидкую смесь вливаем тонкой струйкой в мучную, перемешивая венчиком.
Добавить мак и все тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов)
Персики выложить на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Затем нарезать их дольками.
Для заливки в кастрюле разогреваем мед, сливки, сахар, сливочное масло. Как сахар раствориться, добавляем семечки. Всю массу немного уварить. Если вам покажется, что заливка жидковата, то добавьте еще немного семечек.
Через 25 минут, когда начнут появляться первые признаки зарумянивания (но не раньше!!!) достаем пирог. Быстренько выкладываем дольки персиков (внахлест) по окружности пирога, а в серединке ложкой распределяем горячую заливку. И допекаем наш пирог еще 15-20 минут. Для блеска уже готовый пирог (по желанию) можно смазать кисточкой горячей смесью из меда и кусочка сливочного масла. Дать остыть в форме.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Большая книга поварёнка
/
Пирог "Подсолнух" Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 ...
Большая книга поварёнка

Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима в Быхово без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Быхово для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Быхово для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств в Быхово с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Быхово с женщинами кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств в Быхово с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств в Быхово без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 635 674 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Монастырская изба" Ингредиенты: Для теста: - 4 стакана муки - 250 гр. сметаны - 250 ...
Лучшие публикации