Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Чесночная картошка

Приготовление:

1. Берем 5 картошин. Тщательно моем.
2. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.
3. Варим до готовности. Сливаем воду.

Тpебуетcя менеджеp для pаботы онлайн. Обязанноcти: подбоp пеpcонала; конcультиpование клиентов; pекpутиpование; pабота c почтой.Тpебования: увеpенный пользователь ПК; активноcть, целеуcтpемленноcть.Вам интересно? Просто добавляйтесь в мой скайп или напишите свою электронку.

Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

4. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
5. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. 6. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
7. Время готовки 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Чесночная картошка.Приготовление:1. Берем 5 картошин. Тщательно моем.2. Складываем ее в кастрюлю. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх