Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Пирожные "персики"

Ингредиенты:
— 2 яйца
— стакан сахара
— 100 гр сливочного масла
— 2 ст. ложки сметаны
— мука
— гашеная сода или разрыхлитель.

- 2 банки вареной сгущенки
— грецкие орехи, не рубленые.
— большая морковь
— 1 вареная свекла

Тpебуетcя менеджеp для pаботы онлайн. Обязанноcти: подбоp пеpcонала; конcультиpование клиентов; pекpутиpование; pабота c почтой.Тpебования: увеpенный пользователь ПК; активноcть, целеуcтpемленноcть.Вам интересно? Просто добавляйтесь в мой скайп или напишите свою электронку.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром. Пока идет процесс, смешиваем сметану с размягчённым маслом. Все это смешиваем вместе.
Муку (в мануале написано два стакана) смешиваем с разрыхлителем. На пакетике написано сколько его надо в зависимости от кол-ва муки. Но у меня муки ушло намного больше, чтоб тесто стало нормальной консистенции.
Засовываем его в холодильник. Примерно через полчаса достаем тесто. Делаем из него половинки будущих персиков (на фото может показаться, что это шарики, но это не так, это половины). В мануале написано, что их еще вытянуть надо с двух сторон, но, по-моему это не принципиально.
Выкладываем половины на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку (200С) минут на 20.
Через 20 мин, достаем, проверяем на готовность, если не готовы, то еще их доготавливаем.
Они у меня почему-то потрескались сверху и сразу потеряли еще не приобретенный, так сказать товарный вид. Не знаю почему. Может быть, кто-то в курсе и расскажет.
Когда готовы, достаем, переворачиваем и ложкой выскребаем место для начинки. Чем больше выскребем, тем больше поместится начинки. В углубления закладываем сгущёнку и вкладываем по половине грецкого ореха. Края смазываем сгущёнкой и стыкуем наиболее подходящие друг к другу части.
Трем на тёрке морковь, собираем результат в марлю отжимаем сок и полностью красим подручным средством "персики". Со свеклой поступаем аналогичным образом, соком наносим пятна.
Обваливаем в сахарном песке. Готово!

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Пирожные "персики" Ингредиенты: — 2 яйца — стакан сахара — 100 гр сливочного масла — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх