Малокалорийный вегетарианский борщ очень простой по составу и несложный по приготовлению.
Ингредиенты:
Свекла (небольших размеров) – 1 штука
Лук (репчатый) – 1 головка
Морковь – 2 штуки
Картофель – 6 штук
Капуста (белокочанная) – 1 головка
Сок из томатов – 1 стакан
Зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы избавиться от горечи в капустной кочерыжке, нарежьте ее на мелкие ломтики и бланшируйте в течение 2-3 минут в слегка подсоленном кипятке.
Свеклу, морковь, картофель тщательно очистите, мелко нарежьте и припустите в небольшом количестве отвара из овощей до полу готовности. После этого, соединив с капустой (белокочанной) положите в кипящий отвар из овощей отправьте на медленный огонь вариться до полной готовности. Сок из томатов влейте в борщ в самой конце варки.
Отвар из свеклы необходимо готовить отдельно, чтобы борщ был более насыщенным и ярким по цвету. Для приготовления такого отвара, натрите свеклу на крупной терке и залейте двойным количеством горячего отвара из овощей, доведите на сильном огне до кипения и в течение получаса продержите кастрюлю с этим отваром на водяной бане. Затем свекольный отвар тщательно процедите и добавьте в борщ.
Сметану (по вкусу) и зелень (мелко нарезанную) положите в тарелку перед тем, как в нее налить приготовленный борщ.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Поставь КЛАСС!!!
ВНИМАНИЕ!!! Отличный способ заработать, не выходя из дома в легальной компании!!! Подходит мамочкам в декрете, студентам и тем, кто хочет иметь дополнительный или основной ДОХОД!!! Хорошие деньги от простых действий! Вам не нужно ничего придумывать!!! ОБУЧЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА!!! Но нужно упорно работать, халявы нет!
Достижения проекта Экспресс-Карьера
Хотите зарабатывать также???
Тогда Вам сюда
Следующая запись: Пирожное «Безе». Очень нежные воздушные пирожные-безе. Их рецепт довольно прост, но требует ...
Лучшие публикации