ПП зефир
Итого на 100 грамм 53 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 0.3 / 7.8
Ингредиенты :
Яблоко - 200 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Стевиозид по вкусу
Желатин - 5 гр.
Как приготовить:
Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Спасибо за то что оцените мой труд лайком
.
.
#суббота #mgolysheva #кофе #безфильтров #мы #люблюсвоюработу #инстадети #безфильтра #инстамама #улыбка #любимый #путешествия #девочки #инстаграмнедели #выходной #лайк #лайки #пятница #завтрак #мой #дождь #отдыхаем #любимая #настроение #взаимныелайки #парк #дома #украшения #правильноепитание #горы
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Большая книга поварёнка - 15 мая 2020 в 20:46
Лучшие публикации