Мясные мешочки с грибами
Время приготовления:40 мин
Метод: Духовка
Калорийность: на 100г 157ккал
Белки 17.4 г
Жиры 8.5 г
Углеводы 0.8 г
Ингредиенты
на - 4 порции
Куриное филе 4 шт
Грибы 4 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 200 г
Лук зеленый 60 г
Зелень 60 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Мясные мешочки с грибами"
1 Филе отбить и смазать майонезом с обеих сторон. Чтобы мясо не порвалось, отбивайте его через полиэтиленовую пленку.
2 У грибов удалите ножки и вложите туда кусочек твердого сыра. Внутрь мешочка можно также кладем кусочек сливочного масла — мясо будет сочнее.
3 На середину каждого филе кладем грибок и обвяжите нитками или сколоть зубочистками в виде мешочков. Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке до образования румяной корочки, где то минут 30 — 40. Затем обвязать верх мешочков перьями зеленого лука.
Мясные мешочки с грибами готовы.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно #салат #десерты #завтрак #закуски #бутерброды #чай_кофе #супы #напитки #рыба #пицца #соусы #тесто #крема #советы
Хочешь зарабатывать?
Хочешь путешествовать за счёт компании? Тогда тебе к нам! В самую крутую команду!!!
Пиши в личку)))
Дам ссылку на презентацию бизнеса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Суп из куриных сердечек
Лучшие публикации