Холодный огуречный суп
Время приготовления:10 мин
Метод: Блендер
Калорийность: на 100г 34ккал
Белки 3.1 г
Жиры 0.8 г
Углеводы 3.3 г
Ингредиенты
на - 1 порцию
Огурцы 200 г
Йогурт 1 ст
Лук зеленый 4 пера
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лед 3-4 кубика
Как приготовить "Холодный огуречный суп"
1 Огурец очистить от кожицы. 150 гр нарезать произвольно.
2 Сложить в чашу для блендера, добавить лед, йогурт.
3 Взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.
4 Измельчить зеленый лук. Оставшийся огурец нарезать мелким кубиком. Оставить немного лука на оформление, а оставшийся добавить в суп и перемешать. Подаем суп, оформив его нарезанным огурцом и луком.
Холодный огуречный суп готов.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно #салат #десерты #завтрак #закуски #бутерброды #чай_кофе #супы #напитки #рыба #пицца #соусы #тесто #крема #советы
Хочешь зарабатывать?
Хочешь путешествовать за счёт компании? Тогда тебе к нам! В самую крутую команду!!!
Пиши в личку)))
Дам ссылку на презентацию бизнеса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Диетические оладьи из кабачков
Лучшие публикации