Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Вяленое мясо джерки

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Яблочный уксус — стак.
Вода — стак.
Сахар — 1 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Табаско — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке 3 часа при 80 °С.

Присоединяйся к нашей команде!!!
Строй свой бизнес!!!
Получай 20%скидку!!!
Подробности в личном сообщении.

4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вяленое мясо джерки.Ингредиенты:Говядина — 500 гЯблочный уксус — стак.Вода — стак.Сахар — 1 ч. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх