Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Горбушу запеченную в сухарях
Горбуша – 700 г масло сливочное – 30-40 г сухари панировочные , специи – по вкусу .
С вечера натираю куски рыбы специями и солью. Складываю в миску, затягиваю пленкой – и в холодильник до следующего утра. Перед тем, как готовить рыбу, форму смазать частью масла и покрошить немного на дно формы. Включаем духовку. Достаем рыбу. Обваливаем в сухарях. Укладываем в форму, сверху крошим оставшееся масло, стараясь попасть на рыбу. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Присоединяйся к нашей команде!!!
Строй свой бизнес!!!
Получай 20%скидку!!!
Подробности в личном сообщении.

Очень вкусно с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей. Та к же хорошо использовать для бутербродов в дорогу,на работу.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Горбушу запеченную в сухарях.Горбуша – 700 г масло сливочное – 30-40 г сухари панировочные , специи ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх