Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
ОМЛЕТ ПО-ЯПОНСКИ
(омурайсу)

Ингредиенты на 1 порцию:

для начинки:
3 ст. л. готового риса (т.е. сваренного);
2 ломтика любой колбасы (или немного вареной курицы, или же грибов и т.д. на Ваше усмотрение);
2 ст. л. кетчупа (или томатного сока);
немного зелени (укроп, петрушка);
специи по вкусу (соль, перец).

для омлета:
1 яйцо (если у Вас большая сковорода можете взять больше яиц);
2 ст.л. молока

Приготовление:

1. Готовим начинку. Нарезаем колбасу (курицу, грибы и т.д.) на мелкие кубики. Измельчаем зелень.
2. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем колбасу или другую начинку и немного поджариваем (если это грибы, жарим до готовности), добавляем рис, перемешиваем.
3. Добавляем кетчуп (томатный сок), перемешиваем. Добавляем зелень, соль и перец, снова перемешиваем.
4. Жарим еще минуту и выкладываем в отдельную тарелочку.
5. Готовим омлет. В мисочку вбиваем яйцо и добавляем молоко. Хорошо взбиваем.
6. Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Яичная смесь должна занимать всю поверхность сковороды, поэтому лучше брать не сильно большую сковородку.
7. Когда низ омлета слегка прихватился, а верх еще не прожаренный (на фото должно быть видно),
выкладываем на одну половинку омлета начинку.

Присоединяйся к нашей команде!!!
Строй свой бизнес!!!
Получай 20%скидку!!!
Подробности в личном сообщении.

8. Затем, аккуратно, с помощью лопатки, накрываем начинку второй половинкой омлета.
Получается что-то вроде пирожка . Перекладываем омурайсу на тарелку, украшаем кетчупом и зеленью. Омурайсу готов.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ОМЛЕТ ПО-ЯПОНСКИ.(омурайсу)Ингредиенты на 1 порцию:для начинки:3 ст. л. готового риса (т.е. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх