Здесь выдают
ставки
ставки

Творожные рафаэлки.
Мягкое и пушистое,буквально тающее во рту.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
500г творога
сахара по вкусу
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука
Как готовить:
1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мягкое и пушистое,буквально тающее во рту.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
500г творога
сахара по вкусу
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука
Как готовить:
1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Следующая запись: ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Лучшие публикации