Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Шулемка - охотничий суп.

Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа - в обжаривании всех ингредиентов.

Продукты

Мясо - 150 г
Картофель - 1 средний
Морковь - 1 небольшая
Лук - 1 средний
Помидоры - 1 средний
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Ты ищешь интересную работу? Ты талантлив? Ты не боишься трудностей? Присоединяйся к нашей команде !!!
Подробно в личном сообщении.

Как приготовить:

Все крупно порезать, кроме лука.
Поставить на плиту казан с водой и сковороду.
Вся "соль" рецепта в обжарке ингредиентов.
Казан как закипит - убавить огонь до среднего.

В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки.

Выложить мясо в воду.
В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.
Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи.
Выключить огонь и оставить на плите.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Шулемка - охотничий суп. Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх