Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Сытный рисовый суп.

Продукты (на 6 порций)

Куриный бульон - 2,5 л
или вода - 2,5 л
Рис - 0,25 стакана
Картофель - 2-4 шт.
Горошек консервированный - 1 банка (200 г)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Ты ищешь интересную работу? Ты талантлив? Ты не боишься трудностей? Присоединяйся к нашей команде !!!
Подробно в личном сообщении.

Как приготовить рисовый суп:

Картофель очистить и помыть. Нарезать кубиками.

Рис помыть.

Опустить картофель и рис в куриный кипящий бульон. Варить 15-20 минут.

Очистить и помыть морковь и лук репчатый. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Разогреть сковороду, налить 3- 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.

Добавить к овощам муку. Быстро перемешать.

Открыть банку консервированного горошка. Помыть и мелко нарезать мелко зелень.

В суп выложить зажарку и горошек. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и потомить рисовый суп на самом маленьком огне 5-7 минут. Добавить зелень.

Сытный рисовый суп готов.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Сытный рисовый суп. Продукты (на 6 порций) Куриный бульон - 2,5 л или вода - 2,5 л Рис - 0,25 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх