Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Армянский хачапури

Печем армянский хачапури из готового теста. Этот рецепт для начинающих кулинаров.

Продукты (на 6 порций)

Сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Тесто слоеное (размороженное) - 1 лист (400 г)

Ты ищешь интересную работу? Ты талантлив? Ты не боишься трудностей? Присоединяйся к нашей команде !!!
Подробно в личном сообщении.

Включить духовку.

Для начинки натереть сыр.

Вбить яйца.

Тертый сыр перемешать с яйцом.

Тесто раскатать в пласт около 0,5 см. Разрезать на квадраты (шесть штук одинакового размера).

Выложить в середину квадратов начинку (распределить равномерно на каждый квадрат).

Сформировать хачапури - закрыть и прижать концы.

Отделить желток от белка. Взбить вилкой желток.

Выложить хачапури на противень. Смазать сверху желтком.

Противень с изделиями поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяности.

Армянский хачапури готов.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Армянский хачапури.Печем армянский хачапури из готового теста. Этот рецепт для начинающих ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх