Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Лечо по-домашнему.

Зимой, когда выбор свежих овощей не так велик, баночка ароматного домашнего лечо будет очень кстати. Это и источник витаминов, и просто очень вкусная еда. Предлагаемый рецепт домашнего лечо поможет законсервировать это овощное блюдо на зиму.

Продукты
(на 10 банок по 500 г)

Помидоры красные - 5 кг
Морковь - 2 кг
Перец сладкий зеленый - 3 кг
Масло растительное - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 100 г

Ты ищешь интересную работу? Ты талантлив? Ты не боишься трудностей? Присоединяйся к нашей команде !!!
Подробно в личном сообщении.

Как приготовить лечо по-домашнему:

Морковь очистить. Помидоры и морковь вымыть и нарезать.

Перец вымыть, нарезать, удалить семена.

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне 20 минут.

Затем добавить нарезанный соломкой перец. Варить 15 минут.

Через 15 минут добавить масло, соль, сахар и варить домашнее лечо до готовности, 15 минут.

В горячем виде разлить лечо по-домашнему в подготовленные (стерилизованные) банки и закатать стерилизованными крышками.

Лечо по-домашнему готово.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Лечо по-домашнему. Зимой, когда выбор свежих овощей не так велик, баночка ароматного домашнего лечо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх