Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Куриная грудка "под шубой", в духовке

Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Продукты

Куриные грудки (филе) - 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц)))
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху)
Мука (для панировки) - 1 стакан
Майонез - 6-7 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Зелень свежая (укроп, лук, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправы для мяса (сбор)
Масло растительное - для жарки

Ты ищешь интересную работу? Ты талантлив? Ты не боишься трудностей? Присоединяйся к нашей команде !!!
Подробно в личном сообщении.

Как приготовить:

Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.

Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.

Слегка отобьем молотком.

Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.

Помидоры и сладкий перец нарежем мелким кубиком.

А зелень порубим ножом.

В подготовленные овощи выдавим чеснок

Добавим половину натертого на крупной терке сыра.

Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.

Куриное филе выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка распределяем овощную шубку,

Обильно посыпаем сыром каждый кусочек.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Куриная грудка "под шубой", в духовке.Куриная грудка "под шубой". Мягкая и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх