Очень простой торт из минимального набора продуктов.
Продукты (на 8 порций)
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 500 г
Сахар - 200 г
Сода - 5 г
Какао-порошок - 20 г
*
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Ты ищешь интересную работу? Ты талантлив? Ты не боишься трудностей? Присоединяйся к нашей команде !!!
Подробно здесь =>
Как приготовить торт «Новинка»:
Смешать компоненты и замесить тесто. Для этого сначала соединить сахар и масло.
Влить сметану, перемешать.
Всыпать муку, тщательно перемешать.
Разделить его на 2 части. В одну часть добавить какао. Вымесить до гладкости.
Тесто разделить на 6 лепешек: 3 белых и 3 коричневых. Раскатать каждую в тонкий круг (удобно это делать между двумя листами пергаментной бумаги.
Выпекать каждую в горячем духовом шкафу на противне, смазанном сливочным маслом (по желанию), 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Коржам придать одинаковую форму, лишнее срезать ножом.
Крошки измельчить скалкой.
Для крема смешать сметану и сахар.
Коржи смазать кремом, чередуя их по цвету.
Верхний корж обсыпать крошкой, полученной при обрезке коржей, поставить в холодное место на несколько часов для пропитки.
Торт "Новинка" со сметанным кремом готов!
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Следующая запись: Лимонад с фазенды
Лучшие публикации