Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Торт «Новинка»

Очень простой торт из минимального набора продуктов.

Продукты (на 8 порций)
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 500 г
Сахар - 200 г
Сода - 5 г
Какао-порошок - 20 г
*
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан

Ты ищешь интересную работу? Ты талантлив? Ты не боишься трудностей? Присоединяйся к нашей команде !!!
Подробно здесь => http://mgolysheva.blogspot.ru/

Как приготовить торт «Новинка»:

Смешать компоненты и замесить тесто. Для этого сначала соединить сахар и масло.

Влить сметану, перемешать.

Всыпать муку, тщательно перемешать.

Разделить его на 2 части. В одну часть добавить какао. Вымесить до гладкости.

Тесто разделить на 6 лепешек: 3 белых и 3 коричневых. Раскатать каждую в тонкий круг (удобно это делать между двумя листами пергаментной бумаги.

Выпекать каждую в горячем духовом шкафу на противне, смазанном сливочным маслом (по желанию), 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Коржам придать одинаковую форму, лишнее срезать ножом.

Крошки измельчить скалкой.

Для крема смешать сметану и сахар.

Коржи смазать кремом, чередуя их по цвету.

Верхний корж обсыпать крошкой, полученной при обрезке коржей, поставить в холодное место на несколько часов для пропитки.

Торт "Новинка" со сметанным кремом готов!

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Торт «Новинка».Очень простой торт из минимального набора продуктов.Продукты (на 8 порций)Сметана - ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх