Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Пикантные кабачки на зиму.

Делаю запасы овощей на зиму. Люблю кабачки потому, что они вкусные и дешевые. И вам рекомендую. Зимой с жареной картошечкой - милое дело. :)

Продукты

Кабачки молодые - 2 кг
Лук репчатый - 3-4 шт.
Масло подсолнечное - сколько уйдет (около 1 стакана)
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Заработать в Интернете без рисков и распространения продукции. Это возможно? Да! У нас готовая система работы через Интернет! Главное иметь КОМПЬЮТЕР и конечно же немного свободного времени ! Бизнес подходит для всех без исключения. Актуально для мамочек в декрете, домохозяек и просто активных людей!
Подробности в личном сообщении.

Как приготовить кабачки пикантные на зиму:

Кабачки помыть.

Нарезать кабачки кружочками толщиной около 0,8 см.

Разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). В горячее масло выложить кабачки.

Жарить на среднем огне, до золотистого цвета, несколько минут, проверяя румяность кабачков с каждой стороны.

Готовые кабачки выложить в миску, долить масла и точно так же жарить следующую порцию кабачков.

В сковороду долить масло и выложить репчатый лук. Тушить лук, помешивая, на среднем огне 5 минут.

Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить и нарубить мелко чеснок.

К кабачкам выложить лук, чеснок, зелень, посолить, поперчить, полить уксусом. Хорошо перемешать.

Банки хорошо промыть с содой, ополоснуть. Салат разложить по банкам.

Накрыть крышками. Салат стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 минут, а литровые - 50 минут.

Готовые кабачки пикантные закатать.

Пикантные кабачки на зиму готовы.
Можно подавать кабачки пикантные со свежим чесноком.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Пикантные кабачки на зиму. Делаю запасы овощей на зиму. Люблю кабачки потому, что они вкусные и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
А рекламу в рецепт обязательно вставлять?!!Кстати кабачки получается очень жирные и тяжелые для желудка
Наверх