Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Овощной летний суп.

Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.

Продукты (на 8 порций)

Картофель – 400-450 г
Цуккини (кабачок) – 1 шт. (200 г)
Горошек зеленый – 100 г
Помидоры – 2 шт. (350-400 г)
Капуста белокочанная – 250 г
Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
Морковь – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Зелень петрушки – 3 веточки
Перья зеленого лука – 2-3 шт.
Приправа «Ароматные травы» – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Заработать в Интернете без рисков и распространения продукции. Это возможно? Да! У нас готовая система работы через Интернет! Главное иметь КОМПЬЮТЕР и конечно же немного свободного времени ! Бизнес подходит для всех без исключения. Актуально для мамочек в декрете, домохозяек и просто активных людей!
Подробности в личном сообщении.

Подготовить ингредиенты для овощного летнего супа.

Морковь и лук порезать мелкими кубиками. Картофель, цуккини и помидоры – более крупными кубиками. Капусту порезать шашками (квадратиками) по 1 см.

Разогреть на сковороде сливочное масло, спассеровать на нем лук и морковь.

Добавить помидоры, пряности (ароматные травы), перемешать и потушить под крышкой 10 минут на маленьком огне.
Довести до кипения 2,5 л воды. Вкинуть картофель и цуккини. Варить 7-10 минут.

Вкинуть в суп капусту и зеленый горошек. Варить 5 минут.

Добавить тушеные овощи, посолить по вкусу, довести до кипения и поварить 1-2 минуты.
Посыпать суп рубленой петрушкой и зеленым луком.

В тарелке суп можно посыпать свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Овощной летний суп. Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх