Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Липка Липка
надо
Денис Денис
Руки надо )
Денис Денис
И волосы во время готовки не теребить )
Александр Александр
А их ещё варить надо????
Наталья Наталья
Обязательно!
Александр Александр
А как же...
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Vit Vit
Обязательно помыть и очистить от чешуи.
Виктор Виктор
Желательно с Фейри
Денис Денис
Vit, а чешуйчатый пельмень, это из какой кухни? )
Валерий Валерий
)))))))
О О
Ничего - научится! Было бы желание! Никто ещё не родился всезнайкой.
Пауль Пауль
Надо тщательно их отмыть от остатков муки , а то они склеятся в кастрюльке !
Владимир Владимир
Надо было позвонить Маме, она бы подсказала. Если сложно варить п
Елена Елена
на пачке всегда написано как варить
Гена Гена
Лучше замочить на сутки в холодной воде🧐
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Александр Александр
Да зачем ашпе мыть? Сырыми есть, больше витаминов. ))))
Денис Денис
Больше витаминов?! Это таких, что с глазами? )
Дима Дима
Нет, не нужно. А вот кожуру снять необходимо...
Имя Имя
Комментарий скрыт
Борис Борис
Молодая жена жалуется по телефону матери -"Этот противный муж опять не хочет есть гречку!" Мать -"А ты расскажи ему, с какой любовью ты гречку варила" Опаньки - "Так её ещё и варить нужно!"
Татьяна))))) Татьяна)))))
Канешна надо... И почисть, и мелко - мелко порезать
Денис Денис
Дима, кожуру снять с витаминов ??!
Да вы знаете толк в ..))
Егор Егор
Комментарий скрыт
Василий Василий
В кипятке 10 минут
Сергей Сергей
Торт из них сделать пельменный
Юрий Юрий
В пельменях фарш,а то что продают,это скорее пельменное изделие,и да у одного из кухонных блогеров,есть совет прежде чем опустить замороженные пельмени в кипящую воду их желательно на несколько секунд опустить в теплую воду
Денис Денис
" Здение " говоришь ? ))
Сергей Сергей
- Их надо предварительно разморозить, проткнуть вилкой, чтобы не лопнули во время варки в течении 30-40 мин, помешивая до готовности!
Станислав Станислав
Обязательно и с мылом
Лёлик Лёлик
Можешь есть так....
Наверх