Здесь выдают
ставки
ставки

Плетенка с творожной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл молоко
500 г муки
100 г мягкого маргарина
50 г сахара-(2 ст. л.)
30 г свежих дрожжей
0,5 ч л соли
Начинка:
-500 г. творога,
--------------------------------------------------------------------------- --------
-сахар 4 ст.л,
--------------------------------------------------------------------------- --------
-1 яйцо
--------------------------------------------------------------------------- --------
Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин.
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл молоко
500 г муки
100 г мягкого маргарина
50 г сахара-(2 ст. л.)
30 г свежих дрожжей
0,5 ч л соли
Начинка:
-500 г. творога,
--------------------------------------------------------------------------- --------
-сахар 4 ст.л,
--------------------------------------------------------------------------- --------
-1 яйцо
--------------------------------------------------------------------------- --------
Приготовление:
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин.

Следующая запись: Торт из куриной печени
Лучшие публикации