Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная пасха
Ингредиенты:
1 кг - творога,
180 г - сливочного масла,
8 шт. - вареных куриных желтков,
1 ст. - сахара,
1 ст. л. - облепихи,
1 пакетик - ванильного сахара,
100 г - изюма,
100 г - цукат,
100 г - миндаль,
100 г - фундук.
Приготовление:
Первым делом протираем творог через сито.
После добавляем протертых через сито 8 варёных желтков.
Далее, добавляем сливочное масло, сахар, изюм, цукаты, измельченный очищенный миндаль и фундук, ванильный сахар.
Для магазинных яиц, для красивого цвета, а также вкуса и аромата, добавьте облепиху протерев ее с сахаром.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем полученную смесь в форму, ставим под груз.
Ингредиенты:
1 кг - творога,
180 г - сливочного масла,
8 шт. - вареных куриных желтков,
1 ст. - сахара,
1 ст. л. - облепихи,
1 пакетик - ванильного сахара,
100 г - изюма,
100 г - цукат,
100 г - миндаль,
100 г - фундук.
Приготовление:
Первым делом протираем творог через сито.
После добавляем протертых через сито 8 варёных желтков.
Далее, добавляем сливочное масло, сахар, изюм, цукаты, измельченный очищенный миндаль и фундук, ванильный сахар.
Для магазинных яиц, для красивого цвета, а также вкуса и аромата, добавьте облепиху протерев ее с сахаром.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем полученную смесь в форму, ставим под груз.

Следующая запись: Салат из копченой курицы с фасолью
Лучшие публикации