Здесь выдают
ставки
ставки

Свекольник холодный
Ингредиенты:
Молодая свекла - 8 шт,
свежие огурцы - 8 шт,
вареные яйца, вкрутую - 8 шт,
укропа - один пучок,
зеленый лук,
уксус,
соль.
Приготовление:
Первым делом чистим свеклу, режем её на 4 части, заливаем водой и ставим варить до готовности.
Далее, нужно остудить бульон от свеклы.
А в это время, пока стынет наш бульончик, трем на терке огурцы и свеклу.
Затем, нарезаем варёные яйца, укроп и бросаем в охлажденный бульон, солим и добавляем уксус по вкусу.
После этого, свекольник хорошо охлаждаем в холодильнике.
Холодный свекольник разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
Молодая свекла - 8 шт,
свежие огурцы - 8 шт,
вареные яйца, вкрутую - 8 шт,
укропа - один пучок,
зеленый лук,
уксус,
соль.
Приготовление:
Первым делом чистим свеклу, режем её на 4 части, заливаем водой и ставим варить до готовности.
Далее, нужно остудить бульон от свеклы.
А в это время, пока стынет наш бульончик, трем на терке огурцы и свеклу.
Затем, нарезаем варёные яйца, укроп и бросаем в охлажденный бульон, солим и добавляем уксус по вкусу.
После этого, свекольник хорошо охлаждаем в холодильнике.
Холодный свекольник разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем майонезом.

Следующая запись: Шарлотка на сгущённом молоке
Лучшие публикации