Здесь выдают
ставки
ставки

Имбирный чай с яблоками
Ингредиенты:
Корень имбиря - 30 г,
вода - 2,5 л,
яблоки -2 шт,
половинка лимона,
сахар - 100 г.
Приготовление
Сначала нам нужно натереть корень имбиря на крупной терке, положить в кастрюлю и залить водой.
Затем, поставить на огонь и после закипания, убавить огонь, положить помытые и нарезанные дольками яблоки.
Кипятить на медленном огне примерно 3-5 минут.
Далее, огонь выключить и дать настояться чаю 10 минут.
После этого, добавить сок лимона и сахар.
Вкусный чай готов.
Приятного чаепития и не болейте!
Ингредиенты:
Корень имбиря - 30 г,
вода - 2,5 л,
яблоки -2 шт,
половинка лимона,
сахар - 100 г.
Приготовление
Сначала нам нужно натереть корень имбиря на крупной терке, положить в кастрюлю и залить водой.
Затем, поставить на огонь и после закипания, убавить огонь, положить помытые и нарезанные дольками яблоки.
Кипятить на медленном огне примерно 3-5 минут.
Далее, огонь выключить и дать настояться чаю 10 минут.
После этого, добавить сок лимона и сахар.
Вкусный чай готов.
Приятного чаепития и не болейте!

Следующая запись: Цветная капуста в кляре
Лучшие публикации