Здесь выдают
ставки
ставки

Цветная капуста в кляре
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 кочан,
Для кляра:
Мука — чашки (чашка - 250 мл.)
пиво — чашки
куриное яйцо — 1 шт.
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление
Приготовим кляр для капусты: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
Затем, разбираем капусту на соцветия.
Потом, закидываем капусту в кипящую подсоленную воду и варим 5–7 минут.
После этого, откидываем капусту на дуршлаг и подождать, пока капуста немного остынет и стечет вода.
Нагреваем масло в сковороде ( масло, где то 1 см ).
Далее, хорошо окунаем кусочки цветной капусты в подготовленный кляр.
Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
Готовые кусочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 кочан,
Для кляра:
Мука — чашки (чашка - 250 мл.)
пиво — чашки
куриное яйцо — 1 шт.
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление
Приготовим кляр для капусты: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
Затем, разбираем капусту на соцветия.
Потом, закидываем капусту в кипящую подсоленную воду и варим 5–7 минут.
После этого, откидываем капусту на дуршлаг и подождать, пока капуста немного остынет и стечет вода.
Нагреваем масло в сковороде ( масло, где то 1 см ).
Далее, хорошо окунаем кусочки цветной капусты в подготовленный кляр.
Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
Готовые кусочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Свинина с ананасами и сыром
Лучшие публикации