Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.,
сыр (плавленый или твёрдый) - 100 г,
чеснок - 2 зубчика,
майонез - 1 ст. л,
укроп,
соль,
масло растительное.
Приготовление:
Первым делом нам нужно хорошо помыть баклажаны, отрезать часть с плодоножкой и нарезать кружочками толщиной 0.7 см. Посыпать солью и оставить на 20 минут.
После этого, разогреть в сковороде растительное масло, выложить баклажаны, обжарить с двух сторон.
Затем, натереть на тёрке сыр, чеснок пропустить через пресс и добавить немного майонеза.
Далее, сырную смесь перемешать и выложить её на баклажаны.
И последний шаг, порезать мелко укроп и посыпать закуску сверху.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.,
сыр (плавленый или твёрдый) - 100 г,
чеснок - 2 зубчика,
майонез - 1 ст. л,
укроп,
соль,
масло растительное.
Приготовление:
Первым делом нам нужно хорошо помыть баклажаны, отрезать часть с плодоножкой и нарезать кружочками толщиной 0.7 см. Посыпать солью и оставить на 20 минут.
После этого, разогреть в сковороде растительное масло, выложить баклажаны, обжарить с двух сторон.
Затем, натереть на тёрке сыр, чеснок пропустить через пресс и добавить немного майонеза.
Далее, сырную смесь перемешать и выложить её на баклажаны.
И последний шаг, порезать мелко укроп и посыпать закуску сверху.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Свинина Праздничная
Лучшие публикации