Здесь выдают
ставки
ставки

Жареные лепешки в сахарном сиропе по-японски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
300 г муки
4 ст.л. теплой воды
1 яйцо
1 стакан сахара
1/3 стакана воды
растительное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Положить в кастрюлю мед, соль, добавить 4 ст.л. теплой воды, смешать, добавить взбитое яйцо и перетереть до однородности.
21 стакана муки с содой постепенно добавить в яично-медовую смесь, замешивая тесто, готовое тесто скатать в колбаску, диаметром 1 см и нарезать ее на кусочки, кусочки раскатать в лепешки.
3Обвалять лепешки в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле и выложить на салфетку.
4Приготовить сироп: в кастрюлю влить 1/3 стакана воды и положить сахарный песок, нагреть до сиропообразного состояния и остудить.
5Каждую лепешку обмакнуть в сироп и хорошо пропитать.
6Подавать жареные лепешки в сахарном сиропе по-японски с фруктами и мороженым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
300 г муки
4 ст.л. теплой воды
1 яйцо
1 стакан сахара
1/3 стакана воды
растительное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Положить в кастрюлю мед, соль, добавить 4 ст.л. теплой воды, смешать, добавить взбитое яйцо и перетереть до однородности.
21 стакана муки с содой постепенно добавить в яично-медовую смесь, замешивая тесто, готовое тесто скатать в колбаску, диаметром 1 см и нарезать ее на кусочки, кусочки раскатать в лепешки.
3Обвалять лепешки в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле и выложить на салфетку.
4Приготовить сироп: в кастрюлю влить 1/3 стакана воды и положить сахарный песок, нагреть до сиропообразного состояния и остудить.
5Каждую лепешку обмакнуть в сироп и хорошо пропитать.
6Подавать жареные лепешки в сахарном сиропе по-японски с фруктами и мороженым.

Следующая запись: Домашнее шоколадное пирожное «Картошка»
Лучшие публикации