Домашнее шоколадное пирожное «Картошка»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье 700-900 г
молоко сгущенное 380 г
масло сливочное 200 г
вино 3-4 ст.л.
какао 5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Мягкое масло смешать со сгущенным молоком, всыпать порошок какао, можно добавить вино. Измельчить печенье и перемешать с масляной смесью до однородного состояния.
2Скатать из полученного теста пирожные, оформить верх смесью из столовой ложки сливочного масла и чайной ложки мелкого сахара, выдавливая ее из кондитерского мешка. Убрать домашнее пирожное «Картошка» на 5-6 часов в холодильник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье 700-900 г
молоко сгущенное 380 г
масло сливочное 200 г
вино 3-4 ст.л.
какао 5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Мягкое масло смешать со сгущенным молоком, всыпать порошок какао, можно добавить вино. Измельчить печенье и перемешать с масляной смесью до однородного состояния.
2Скатать из полученного теста пирожные, оформить верх смесью из столовой ложки сливочного масла и чайной ложки мелкого сахара, выдавливая ее из кондитерского мешка. Убрать домашнее пирожное «Картошка» на 5-6 часов в холодильник.

Следующая запись: Нежнейшая свинина в горшочках
Лучшие публикации