Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочно-творожные оладьи
Ингредиенты:
- 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок
- 1 чашка творога
- 4 яйца
- 3/4 чашки муки
- 1,5-2 ст. ложки меда
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 0,5 ч. ложки корицы
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделить белки с желтками.
2. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
3.В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
4. Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
5. Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
6. Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием.
Ингредиенты:
- 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок
- 1 чашка творога
- 4 яйца
- 3/4 чашки муки
- 1,5-2 ст. ложки меда
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 0,5 ч. ложки корицы
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделить белки с желтками.
2. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
3.В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
4. Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
5. Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
6. Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием.

Следующая запись: Новая запись
Лучшие публикации