Курица в молочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Молоко 400 г
Чеснок 4 г
Мука пшеничная 3 чайные ложки
Лук 1 головка
Перец черный молотый на кончике ножа
Зелень 1 пучок
Соль на кончике ножа
Филе куриное 250 г
Инструкция
1. Мясо нарезать небольшими полосочками. Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
3. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
4. Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
5. В конце посыпать зеленью.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Вкусные руки
/
Курица в молочно-чесночном соусе
Вкусные руки

Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 948 957 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Лучшие публикации