Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Вкусные руки
Вкусные руки
Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
3 куриных бедрышка / окорочка
800 г картофеля
100 мл кефира
8-10 помидоров черри
5 зубчиков чеснока
специи
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Добавить в кефир мелко порезанный чеснок, соль, травы и перец, залить полученным маринадом куриные бедра на 20-25 минут.
2Очистить картофель и нарезать на дольки, переложить их в форму для запекания, добавить оливковое масло, приправить перцем, солью, травами, раздавить ножом зубчики чеснока и распределить равномерно по поверхности картофеля.
3Разрезать на 4 части помидоры черри, положить на картофель куски курицы и залить маринадом, разложить между кусками мяса четвертинки томатов и отправить форму в духовку.
4Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире, готовится 40 минут при температуре 200 градусов.
Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мер3 куриных бедрышка / ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх