Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Анфиса Чехова
К нам приходили гости. Я напекла рогаликов, впервые попробовала этот рецепт, оказалось очень вкусно. И более менее не вредно для детей. Рассказываю: 400 гр. жирного творога замешать со 150 гр. сливочного масла, потом пол чайной ложки соды туда, гашенной уксусом,щепотку соли и два стакана муки. Скатать шар из теста, оставить в холодильнике не меньше часа, а лучше,конечно, на всю ночь. С утра достать, разделить шар на три части. Посыпать доску сахаром с корицей, на ней раскатать каждый из 3-х шаров теста, переворачивая лепешку, что бы обе стороны были в сахаре. Лепешка должна быть 3-4 см. Разделить её на 8 треугольников, и скатать в рогалики ( с геометрией у меня получилась проблема) в серединку можно положить джем, повидло) я положила вареную рогачевскую сгущенку, заботливо привезенную из Белоруссии нашим театральным продюсером. Выпекать при 180 гр 20 минут. Получилось очень вкусно, тесто хрустящее, но не пересушенное. Детям, да и взрослым понравилось!
К нам приходили гости. Я напекла рогаликов, впервые попробовала этот рецепт, оказалось очень вкусно. ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх