Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Финишная прямая... Круглый стол в ГД на тему пальмового масла:
1.перекисное число( в народе коэффициент порчи. В Мире есть разделение на пищевое и техническое пальмовое масло. В Европе в пищу идет 0,5 , на мыло до 2 , на биодизель используется до 2,5 , а в России эта цифра 10 Получается, что сегодня нам абсолютно легитимно можно сливать отходы технического пальмового масла.
2. Транспортировка.В нашей стране отсутствуют общепринятые в мире правила по переработке пищевых растительных масел после их транспортирования наливом перед последующим их использованием при производстве пищевых продуктов. Эта «дыра» в законодательстве, которая позволяет недобросовестным производителям (в целях снижения себестоимости), не перерабатывать пальмовое масло, а сразу использовать его в производстве пищевой продукции. А ведь масло, которое перевезено в ж/д цистернах из-под бензина или не переработано после транспортирования наливом морскими судами, содержит токсичные и опасные для человека вещества, это техническое масло и в пищу оно непригодно и опасно!!! И наконец 3. Использование пальмового масла в детском питании! Все по этому вопросу были единогласны. Нельзя! Только использовать ,как сырье! Добавляя в детское питание только полезные из него ингредиенты. #ХватитНасТравить
Финишная прямая... Круглый стол в ГД на тему пальмового масла: 1.перекисное число( в народе ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх