Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Много раз говорила уже, что я фанат гранолы. Без нее не мыслю ни подъем, ни тренировку. Она мне даже по ночам сниться, мне ее в поездках не хватает. Вообщем, для тех кто зависим как и я, рецепт)
Рецепт, на самом деле, прост: орехи и семечки измельчаем до комфортного нам размера, добавляем настоящие овсяные хлопья (не те, что варятся 2-3 минуты).
В отдельном сотейнике смешиваем мёд, сок, масло, корицу, соль и перец и ставим на медленный огонь для того, чтобы ингредиенты соединились. Вливаем горячую жидкость в сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выпекаем в духовке при 160 градусах минут 40-50, каждые 10 минут помешивая. После того, как вынули гранолу — даём ей полностью остыть. Сперва она будет довольно мягкой, даже влажной. Не пугайтесь, при остывании она станет именно той, правильной и хрустящей. Соединяем запечёные хлопья с нарезанными ягодами и вуаля, готово)
А в закрытой банке гранола легко простоит пару недель и даже дольше, совершенно не теряя свои свойства и вкус, друзья)
#гранола #morning #moscow #yummi #justforyou
Много раз говорила уже, что я фанат гранолы. Без нее не мыслю ни подъем, ни тренировку. Она мне даже ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх