Масленица в самом разгаре, а это значит, что скоро весна! В древней Руси блины были символом Cолнца. Считалось, что блины едят во славу весны и плодородия земли.
Сегодня нам понадобятся: соевое молоко (придаст особый оттенок вкуса) – 2 стакана,
сода – 1 ч.л., мука (любая, а для тех, кто следит за фигурой, можно выбрать, например, грешную) – 1-1,5 стакана, соль – по вкусу,
растительное масло холодного отжима – 2 ст.л.
Соевое молоко разогреваем на плите до теплого состояния (около 40 градусов). Добавляем в молоко соду. Далее... в такое “пузырчатое” молоко добавляем муку “на глаз” до густоты сметаны. Все тщательно перемешиваем и оставляем примерно на полчаса, чтобы мука разошлась. Тут главное не переборщить, иначе тесто будет очень густым.
Разогреваем сковороду для блинов. Жарим на раскаленной сковороде до румяной корочки. Я делаю довольно жидкое тесто, и блинчики получаются тонкие и “дырчатые” #goldenlookmanagementcompany
Сегодня нам понадобятся: соевое молоко (придаст особый оттенок вкуса) – 2 стакана,
сода – 1 ч.л., мука (любая, а для тех, кто следит за фигурой, можно выбрать, например, грешную) – 1-1,5 стакана, соль – по вкусу,
растительное масло холодного отжима – 2 ст.л.
Соевое молоко разогреваем на плите до теплого состояния (около 40 градусов). Добавляем в молоко соду. Далее... в такое “пузырчатое” молоко добавляем муку “на глаз” до густоты сметаны. Все тщательно перемешиваем и оставляем примерно на полчаса, чтобы мука разошлась. Тут главное не переборщить, иначе тесто будет очень густым.
Разогреваем сковороду для блинов. Жарим на раскаленной сковороде до румяной корочки. Я делаю довольно жидкое тесто, и блинчики получаются тонкие и “дырчатые” #goldenlookmanagementcompany

Следующая запись: С Днем Рождения, Николай Вячеславович! От всей души желаю Вам благополучия и крепкого здоровья. ...
Лучшие публикации