
Продолжаю дразнить вас вкусной едой из моего летнего проекта МореМоре @moremoremoscow Поговорим о гаспачо:) В начале нашей эры в Андалусии простые люди часто готовили блюдо, в котором смешивали воду с уксусом, черствый хлеб, оливковое масло и чеснок. Часто это освежающее блюдо было основной пищей, поэтому во время работы в поле среди нескольких крестьян выбирался gazpachero — человек, который готовил гаспачо. Помидоры стали использовать при приготовлении гаспачо только в начале XIX века. Освежающий и аппетитный, в нашем меню за 430 рублей! Ждем вас! #мореморемосква #мореморе #moremore #moremoremoscow

Следующая запись: Продолжаю радовать вас нашей морской Одесской кухней ресторана МореМоре @moremoremoscow Сегодня - ...
Лучшие публикации