Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Жуков («Руки вверх»)
Продолжаю дразнить вас вкусной едой из моего летнего проекта МореМоре @moremoremoscow Поговорим о гаспачо:) В начале нашей эры в Андалусии простые люди часто готовили блюдо, в котором смешивали воду с уксусом, черствый хлеб, оливковое масло и чеснок. Часто это освежающее блюдо было основной пищей, поэтому во время работы в поле среди нескольких крестьян выбирался gazpachero — человек, который готовил гаспачо. Помидоры стали использовать при приготовлении гаспачо только в начале XIX века. Освежающий и аппетитный, в нашем меню за 430 рублей! Ждем вас! #мореморемосква #мореморе #moremore #moremoremoscow
Продолжаю дразнить вас вкусной едой из моего летнего проекта МореМоре @moremoremoscow Поговорим о ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх