
Груши, зепеченные с медом и рикоттой
необыкновенное сочетание груши, меда и рикотты - десерт просто тает во рту
Груша 4 шт
Рикотта 150 г
Печенье 2-4 шт
Жидкий мед 2 ч л
Сливочное масло 1 ч л
Сахар коричневый 1 ч л
Корица 1 ч л
Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой.
Полить медом, помыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить.
Посыпать груши печеньем, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!
необыкновенное сочетание груши, меда и рикотты - десерт просто тает во рту
Груша 4 шт
Рикотта 150 г
Печенье 2-4 шт
Жидкий мед 2 ч л
Сливочное масло 1 ч л
Сахар коричневый 1 ч л
Корица 1 ч л
Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой.
Полить медом, помыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить.
Посыпать груши печеньем, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!

Следующая запись: Праздничный салат "Два сердца" Приготовление: Слои: 1) Картофель+растительное масло+лук 2) ...
Лучшие публикации