Здесь выдают
ставки
ставки

Семга под лимонным соусом.
Ингредиенты:
- стейк семги 300 гр
- соль, перец
- сок 1\2 лимона
- 2 ст.л. зелени
- 1-2 дольки лимона
- 1 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
1. Семгу поперчить и посолить с двух сторон. Натереть чесноком.
Смазать лимонным соком.
2. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу со всех сторон и выложить в форму или фольгу. Выложить ломтик лимона поверх рыбки.
3. Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.
Ингредиенты:
- стейк семги 300 гр
- соль, перец
- сок 1\2 лимона
- 2 ст.л. зелени
- 1-2 дольки лимона
- 1 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
1. Семгу поперчить и посолить с двух сторон. Натереть чесноком.
Смазать лимонным соком.
2. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу со всех сторон и выложить в форму или фольгу. Выложить ломтик лимона поверх рыбки.
3. Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.

Следующая запись: Закуска в вафельных корзинках с кукурузой. Ингредиенты: - 10 вафельных корзинок - 100 г твердого ...
Лучшие публикации