Рецепт мне достался от моей прабабушки. Рецепт очень простой, не требующий никаких особых ингредиентов. Блины получаются легкими, эластичными, мягонькими и тающими во рту. Они очень легко жарятся, не пристают к сковородке. Их не нужно подрезать ножом для переворачивания. Края блина сами отстают. Их даже можно переворачивать подкидывая в воздух. Описание на нашем официальном сайте http://mirznaek.ru/dir/37-1-0-1546
Не понимаю я этого... какие рецепты блинов? Одинакового вкуса блины только в столовке, а у хозяйки всегда разные, даже из одинаковых продуктов. Наверное, настроение разное...
- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
Следующая запись: Как можно оставаться равнодушным перед сладеньким кусочком пышного бисквита? А если еще промазать ...
Лучшие публикации