Рецепт мне достался от моей прабабушки. Рецепт очень простой, не требующий никаких особых ингредиентов. Блины получаются легкими, эластичными, мягонькими и тающими во рту. Они очень легко жарятся, не пристают к сковородке. Их не нужно подрезать ножом для переворачивания. Края блина сами отстают. Их даже можно переворачивать подкидывая в воздух. Описание на нашем официальном сайте http://mirznaek.ru/dir/37-1-0-1546
Не понимаю я этого... какие рецепты блинов? Одинакового вкуса блины только в столовке, а у хозяйки всегда разные, даже из одинаковых продуктов. Наверное, настроение разное...
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Следующая запись: Как можно оставаться равнодушным перед сладеньким кусочком пышного бисквита? А если еще промазать ...
Лучшие публикации