Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Рецепт мне достался от моей прабабушки. Рецепт очень простой, не требующий никаких особых ингредиентов. Блины получаются легкими, эластичными, мягонькими и тающими во рту. Они очень легко жарятся, не пристают к сковородке. Их не нужно подрезать ножом для переворачивания. Края блина сами отстают. Их даже можно переворачивать подкидывая в воздух.
Описание на нашем официальном сайте http://mirznaek.ru/dir/37-1-0-1546
Рецепт мне достался от моей прабабушки. Рецепт очень простой, не требующий никаких особых ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Не понимаю я этого... какие рецепты блинов? Одинакового вкуса блины только в столовке, а у хозяйки всегда разные, даже из одинаковых продуктов. Наверное, настроение разное...
Женя Женя
Анна, мука из разных сортов пшеницы и 90% людей добавляют соль, сахар, воду и муку "на глаз" + старание. Вы же со стажем в готовке!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх