Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Давно не писал рецептов, да вот решил что парочку новых можно, тем более, что есть несколько фотографий. Сегодня у нас будет курица тапака. Почему именно тапака? Да потому что, название «цыплёнок табака» ошибочное, а точнее искажённое. Блюдо это относится к грузинской кухне. У грузин есть сковородка, называется она тапа. Всё просто и табак тут не причём. Почти цыплёнок тапака только потому, то я не стал его придавливать к сковородке. Вот и все отличия.
Описание на нашем официальном сайте: http://mirznaek.ru/dir/7-1-0-1570
Давно не писал рецептов, да вот решил что парочку новых можно, тем более, что есть несколько ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
У меня с давних времен сохранилась такая сковорода...
Виктория Виктория
И классический рецепт очень прост-цыпленок,чеснок,чёрный молотый перец cоль,и жарить цыпленка нужно на сливочном масле!Вся премудрость
Наверх