Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Недавно в одном из кулинарных
журналов вычитала интересный
рецепт рисово-пшённой каши.
Особенность его в том, что к крупам
добавляется морковка и лук.
Блюдо получается очень вкусным
и сытным. А чтобы придать каше
ещё более интересные нотки я
добавила сушеные грибы, результат
вышел просто изумительный.
Грибы можно не добавлять,
это уже дело вкуса. Эта каша
может стать прекрасным
гарниром к котлеткам,
сосискам или жареной курочке.
Описание на нашем
официальном сайте
http://mirznaek.ru/dir/127-1-0-1316
Недавно в одном из кулинарных.журналов вычитала интересный рецепт рисово-пшённой каши. Особенность ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх