густой и очень наваристый суп ,
лучше всего его варить в казане ,
мясо брать на кости ,
для насыщенности .
Суп получается очень вкусным .
Рецептов я нашла очень много ,
но решила остановится
на этом и не пожалела.
Описание на нашем
официальном сайт
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 257 256 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: ЧЕТЫРЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ, НОВЫХ САЛАТИКА! НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! 1 Классический салат из ...
Лучшие публикации