Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Этот рецепт я всегда использую
при приготовлении куриных желудков.
Несмотря на то, что желудки
требуют длительной термической
обработки, блюдо из них получается
нежным, вкусным, полезным.
Я вас уверяю, они тают во рту.
Описание на нашем
официальном сайте
http://mirznaek.ru/dir/7-1-0-1209
Этот рецепт я всегда использую.при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Крымчаночка Крымчаночка
Блюда из потрошкОв называются- вкуснота!!!
Наверх