Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
В огромном тазу или широкой кастрюле варю его
На 1 кг абрикосов — 1 кг сахара.
Косточки удаляю и варю половинки,
либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут, как целые.

На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало.
Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока растает сахар.
А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить водой сахар, чтобы он намочился
Доводите до кипения, но не кипятите ... Отставили .
На след день-— опять доводите до кипения, но не кипятите
И так каждый день, кол-во дней не определено, ничего с вареньем не случится.
Когда жидкость превратится в прозрачный мед, а фрукты будут целые и янтарные, вот тогда можно закатывать в банки горячим ...
Если любите, можно чуть-чуть ванильки добавить, но немножко ...
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!!
Заходите к нам, Мы добавили для Вас много ВКУСНОСТЕЙ
https://fotostrana.ru/mirznaekru
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ.В огромном тазу или широкой кастрюле варю егоНа 1 кг абрикосов — 1 кг сахара. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ольга Ольга
Зачем варить? Засыпаю сахаром, постоит, пустит сок-довести до кипения. И так дня три. Вода не нужна.
Наталья Наталья
Ольга:
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Наталья Наталья
Игорь: !!!! Самые настоящий абрикос!!!, из которого косточка вынута и ягоды целыми остаются.
Владимир Владимир
красиво и наверное вкусно)))
Наверх