Но в турецкие оладьи добавляются еще два интересных ингредиента.
Обе эти добавки, по-моему, существенно улучшают внешний вид, цвет,
вкус и текстуру этого блюда.
Оладьи понравились чрезвычайно,
и теперь мне хочется делать их только так!
И кстати, почему-то мне они понравились даже больше
не сразу после приготовления,
а через некоторое время - комнатной температуры
и даже в холодном виде на следующий день.
Понравилась и подача оладьев с йогуртом и чесноком.
Очень рекомендую!
Подробный рецепт с пошаговым
объяснением и фото
на нашем официальном сайте -
Следующая запись: Этот тортик весьма удобен тем, что готовится он легко, просто и на удивление быстро, ведь, в отличие ...
Лучшие публикации