Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Турецкие кабачковые оладьи в принципе очень похожи на русские.
Но в турецкие оладьи добавляются еще два интересных ингредиента.
Обе эти добавки, по-моему, существенно улучшают внешний вид, цвет,
вкус и текстуру этого блюда.
Оладьи понравились чрезвычайно,
и теперь мне хочется делать их только так!
И кстати, почему-то мне они понравились даже больше
не сразу после приготовления,
а через некоторое время - комнатной температуры
и даже в холодном виде на следующий день.
Понравилась и подача оладьев с йогуртом и чесноком.
Очень рекомендую!
Подробный рецепт с пошаговым
объяснением и фото
на нашем официальном сайте -
http://mirznaek.ru/dir/40-1-0-533
Турецкие кабачковые оладьи в принципе очень похожи на русские. Но в турецкие оладьи добавляются еще ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх