Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Маринованные баклажаны "Мозаика"

Ингредиенты:
Соль
Кинза — 3 ст. л.
Укроп
Перец черный (молотый)
Перец болгарский — 4 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Баклажан — 3 шт
Уксус (яблочный) — 1/3 стак.
Вода — 2/3 стак.
Масло растительное

Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Маринованные баклажаны "Мозаика" Ингредиенты: Соль Кинза — 3 ст. л. Укроп Перец черный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
зачем жарить перец? Перевод добра
Наверх