который придает огурцам незабываемый вкус и аромат.
У меня получилось 2-3 литровых банки с огурцами.
Хранить лучше всего в прохладном погребе или в холодильнике.
Подробный рецепт с пошаговым
объяснением и фото
на нашем официальном сайте -
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 508 568 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: 5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТА ПО-КОРЕЙСКИ!!! Обязательно поделитесь с друзьями! 1. Морковь ...
Лучшие публикации